Смешайте 5/8 ст. муки с солью. В чистую литровую банку с широким горлышком выложите ингредиенты в том порядке, как они указаны в рецепте. Начните с муки с солью и закончите грецкими орехами.
5/8 ст. пшеничной муки
3/4 ч. л. соли
1/3 ст. порошка какао без сахара
1/2 ст. пшеничной муки
2/3 ст. коричневого сахара
2/3 ст. сахарного песка
1/2 ст. чипсов из темного шоколада
1/2 ст. чипсов из белого шоколада с ванилью
1/2 ст. грецких орехов
Смешайте 5/8 ст. муки с солью. В чистую литровую банку с широким горлышком выложите ингредиенты в том порядке, как они указаны в рецепте. Начните с муки с солью и закончите грецкими орехами.
Приклейте декоративную этикетку со следующей инструкцией на внешнюю сторону банки: Брауни «Песочное искусство»: 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом квадратный противень размером 23х23 см. 2. Выложите содержимое банки в большую миску и хорошо перемешайте. 3. Добавьте 1 ч. л. ванили, 2/3 ст. растительного масла и 3 яйца. Перемешайте до получения теста. 4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Брауни в банке «Песочное искусство»".