Форма авторизации

Шоколадный торт

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Этот легкий шоколадный торт содержит кофе.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 239 ккал.

1 чашка несладкого какао-порошка
2 чашки горячего кофе
2 1/2 чашки белого сахара
1 чашка растительного масла
4 яйца
2 чайных ложки ванильного экстракта
3 стакана универсальной пшеничной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до175 градусов C. Смажьте маслом форму для выпечки. В маленькой миске растворите какао в горячем кофе; отложить в сторону. Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг №2

В большой миске смешайте сахар, масло, яйца и ваниль. Взбить в мучной смеси попеременно с какао-смесью. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки.

Шаг №3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40–50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой. Дайте остыть и подавайте на стол!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шоколадный торт".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...