Смешайте масло, муку и белый сахар. Выложить в противень.
Китайский десерт

Автор рецепта: Яна
Рейтинг:
Десерт можно хранить в морозилке.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 435 ккал.
1 чашка масла, смягченная
2 чашки муки общего назначения
4 столовые ложки белого сахара
4 яйца
1 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
1 чашка нарезанных грецких орехов
1/2 стакана кокосовой стружки
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 165 градусов C в течение 15 минут.
Шаг №3
Взбить яйца. Добавьте коричневый сахар, орехи и кокос. Выложить на запеченную корочку.
Шаг №4
Выпекать еще 30 минут. Когда полностью остынет, посыпьте сахаром кондитеров.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Китайский десерт".
Еще рецепты