Положите ломтики бекона в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного зарумянивания.
Поджаренный бекон выложить на бумажные салфетки, дать стечь жиру, а затем бекон накрошить.
Быстрый киш

Если у вас нет времени, чтобы приготовить основу из теста для заливного пирога, попробуйте эту идею быстрого обеда. Вы можете добавить любые другие вкусности, которые вам нравятся, такие как ветчина, курица, креветки, шпинат или брокколи. В результате обеспечен ароматный пирог-киш с хрустящей корочкой и великолепным ароматом бекона!
Ингредиенты для блюда Быстрый киш
- Калорийность - 291 ккал.
- Жиры - 18.8 г.
- Белки - 17 г.
- Углеводы - 12.9 г.
• 8 ломтиков бекона
• 120 г тертого швейцарского сыра
• 2 ст. ложки топленого сливочного масла
• 4 куриные яйца
• 1/4 стакана мелко нарезанного лука
• 1 ч. ложка соли
• 60 г универсальной муки
• 1,5 стакана молока
• ветчина, шпинат – по желанию
Приготовление блюда Быстрый киш по шагам
Разогрейте духовку до 175°C. Слегка смажьте маслом форму для пирога.
Выложите на дно формы для пирога тертый сыр и крошку из бекона.
По желанию добавьте мелко порезанные листочки шпината и кусочки ветчины.
Смешайте яйца, масло, лук, соль, муку и молоко; взбейте вместе до получения однородной массы; налейте эту смесь в форму для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут до готовности. Перед подачей дать постоять. Можно есть горячим или остывшим.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Быстрый киш".