Форма авторизации

Кальмары в панировке из пахты

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Это отличный рецепт для тех, кто любит кальмары. Это так просто, а готовый продукт просто потрясающий! Подавать с соусом маринара.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 209 ккал.

2 стакана растительного масла для жарки
1 стакан пахты
1 стакан универсальной пшеничной муки
1/2 столовой ложки соли
1/2 столовой ложки молотого черного перца
1 чайная ложка сушеного орегано
0,5 кг кальмаров, очищенных и нарезанных на кольца

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагреть масло в кастрюле или фритюрнице до 190 градусов по Цельсию.

Шаг №2

Налейте пахту в среднюю миску. В отдельной миске смешайте муку, соль, перец и орегано. Окуните кольца кальмара в пахту, затем в приправленную муку.

Шаг №3

Поместите покрытые кусочки в горячее масло и обжаривайте небольшими порциями, поворачивая при необходимости для равномерного приготовления. Когда кольца будут равномерно запеченные, разостелите бумажные полотенца, чтобы промокнуть кальмар от масла, и проделайте все тоже самое с оставшимися кусочками. Подавать горячим.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кальмары в панировке из пахты".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...