Подготовим продукты.
Кольца кальмара в панировке с соусом «Тар-тар»
Ингредиенты для блюда
- тушка кальмара - 3 шт.
- майонез - 100 г.
- мука - 100 г.
- соль - - по вкусу
- маринованные корнишоны - г.
- зелень , специи, растительное масло - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 126 ккал.
- Белки - 24 г.
- Жиры - 3.1 г.
- Углеводы - 3.8 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Замороженные кальмары опустите на 30 секунд в горячую воду. Благодаря этому получится снять тонкую кожицу, покрывающую тушки (не обязательно).
Шаг №4
Смешайте муку и соль. Обваляйте в ней кольца. Лучше если они будут изначально немного влажными, так мука лучше прилипнет к кальмарам. Затем порционно обжарьте их на сковороде по 3-4 минуты. Масла должно быть достаточно, чтобы кольца были почти покрыты им полностью.
Шаг №6
Приступаем к соусу «Тар-тар». Натрите огурцы на мелкой терке и переложите в глубокую емкость.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кольца кальмара в панировке с соусом «Тар-тар»".
Еще рецепты