Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло и обжарьте свинину до золотистого цвета. Добавьте перец и лук и готовьте еще 5-7 минут до мягкости овощей. Добавьте манго и перемешайте.
Буррито со свининой и манго

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Буррито со свининой и манго — это блюдо мексиканской кухни, которое состоит из тортильи, начиненной сочной свино-мясной начинкой с добавлением манго, сыра, овощей и приправ.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 1 свиной филе, нарезанный на полоски
- 1 красный перец, нарезанный на полоски
- 1 манго, нарезанный на кубики
- 1/2 луковицы, нарезанной на полукольца
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 чашки гуакамоле
- 1/2 чашки сметаны
- 4 тортильи
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Наложите 1/4 начинки на каждую тортилью. Добавьте по 2 столовые ложки гуакамоле и сметаны на каждую тортилью.
Шаг №3
Сверните тортильи в буррито, начиная с боковых сторон и затем скручивая их снизу вверх.
Буррито со свининой и манго — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Сочетание сладкого манго и пряного перца с мягкой свининой и кремовой гуакамоле делает это блюдо настоящим вкусным удовольствием.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Буррито со свининой и манго".
Еще рецепты