Форма авторизации

Буррито со свининой и манго

Автор рецепта:

Рейтинг:

Буррито со свининой и манго — это блюдо мексиканской кухни, которое состоит из тортильи, начиненной сочной свино-мясной начинкой с добавлением манго, сыра, овощей и приправ.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 1 свиной филе, нарезанный на полоски
  • 1 красный перец, нарезанный на полоски
  • 1 манго, нарезанный на кубики
  • 1/2 луковицы, нарезанной на полукольца
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 чашки гуакамоле
  • 1/2 чашки сметаны
  • 4 тортильи

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло и обжарьте свинину до золотистого цвета. Добавьте перец и лук и готовьте еще 5-7 минут до мягкости овощей. Добавьте манго и перемешайте.

Шаг №2

Наложите 1/4 начинки на каждую тортилью. Добавьте по 2 столовые ложки гуакамоле и сметаны на каждую тортилью.

Шаг №3

Сверните тортильи в буррито, начиная с боковых сторон и затем скручивая их снизу вверх.

Буррито со свининой и манго — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Сочетание сладкого манго и пряного перца с мягкой свининой и кремовой гуакамоле делает это блюдо настоящим вкусным удовольствием.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Буррито со свининой и манго".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...