Форма авторизации

Буррито с беконом и авокадо

Автор рецепта:

Рейтинг:

Эти небольшие блюда для завтрака можно быстро приготовить и использовать, когда вы в пути. Можно использовать различные ингредиенты для начинки и топпингов, поэтому каждый может собрать свое блюдо.

Ингредиенты для блюда

4 яйца
8 мучных лепешек тортилья
2 столовых ложки растительного масла
1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
1 большой спелый авокадо, тонко нарезанный
1 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
450 граммов готового покрошенного бекона
Сальса, заправка для салата American Ranch или сметана

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске взбейте яйца, окуните одну лепешку в смесь.

Шаг №2

В большой неглубокой сковороде готовьте лепешку в масле, пока яйцо не зажарится — переверните, чтобы приготовить другую сторону. Снимите с огня и поместите между бумажными полотенцами для просушки, держать теплой. Повторите с оставшимися лепешками, добавляя масло по необходимости.

Шаг №3

Положите в лепешки сыр, авокадо, лук и бекон, приправьте сальсой, заправкой или сметаной. Сложите концы и края лепешки над начинкой. При желании готовые буррито можно разогреть в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Буррито с беконом и авокадо".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...