В миске взбейте яйца, окуните одну лепешку в смесь.
Буррито с беконом и авокадо
Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Эти небольшие блюда для завтрака можно быстро приготовить и использовать, когда вы в пути. Можно использовать различные ингредиенты для начинки и топпингов, поэтому каждый может собрать свое блюдо.
Ингредиенты для блюда
4 яйца
8 мучных лепешек тортилья
2 столовых ложки растительного масла
1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
1 большой спелый авокадо, тонко нарезанный
1 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
450 граммов готового покрошенного бекона
Сальса, заправка для салата American Ranch или сметана
Приготовление блюда по шагам
В большой неглубокой сковороде готовьте лепешку в масле, пока яйцо не зажарится — переверните, чтобы приготовить другую сторону. Снимите с огня и поместите между бумажными полотенцами для просушки, держать теплой. Повторите с оставшимися лепешками, добавляя масло по необходимости.
Положите в лепешки сыр, авокадо, лук и бекон, приправьте сальсой, заправкой или сметаной. Сложите концы и края лепешки над начинкой. При желании готовые буррито можно разогреть в микроволновой печи непосредственно перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Буррито с беконом и авокадо".