Свиной жир нарежьте и обжарьте на сковороде (под закрытой крышкой). Свеклу очистите, омойте, натрите на тёрку и отправьте обжариваться на сковороду.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- свекла - 500 г.
- марковь - 300 г.
- лук - 200 г.
- перец чили стручковый - 1 шт.
- чеснок - 50 г.
- томатный сок - 450 мл.
- свиной жир - 75 г.
- соль, сахар, уксус 9%, лавровый лист - г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 81 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Лук с морковью очистите, омойте и измельчите:
— морковь натрите на тёрке;
— лук нашинкуйте полукольцами.
Измельчённые овощи отправьте в сковороду со свеклой и продолжайте процесс обжаривания (около 15 минут).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Борщовая заправка".
Еще рецепты