Курицу вымойте и поставьте варить на 40-60 минут.
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Курица - 1.2 кг.
- Картофель - 1 кг.
- Капуста - 1 кг.
- Свекла - 600 г.
- Лук репчатый - 200 г.
- Соль - - по вкусу
- Перец - г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 100 ккал.
- Белки - 7 г.
- Жиры - 4 г.
- Углеводы - 9 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №4
Когда курица сварится, достаньте ее из кастрюли, немного остудите и отделите мясо от костей и кожи. Порежьте вареное мясо на кусочки.
Шаг №5
Пока курица остывает, положите в бульон нарезаные капусту и картофель. В это время обжарьте лук и свеклу на небольшом количестве растительного масла в течение 5-7 минут.
Затем подлейте в сковороду полстакана бульона или воды, накройте крышкой и оставьте тушиться на медленном огне. Через 10-15 минут выложите содержимое в кастрюлю, добавьте соль, перец, лавровый лист и варите еще 5 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Борщ со свеклой".
Еще рецепты