Форма авторизации

Говяжья грудинка «Blackjack «

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 510 мин.

В этом особом рецепте грудинка в соусе барбекю медленно готовится в духовке. Но ее можно приготовить и на уличном гриле.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 650 ккал.

4,5 кг говяжьей грудинки, очищенной от лишнего жира
1 банка (350 мл) пива (по желанию)
1 разрезанная на 4 части большая головка репчатого лука
2 раздавленных зубков чеснока
1 ст. л. соли
1 ст. л. перца
2 бутылки (500 мл) соуса барбекю с ореховым вкусом
1 ст. черной патоки
2 ст. л. жидкого дыма

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 120 градусов.

Шаг №2

Положите грудинку в большую форму для запекания (одноразовая форма из алюминиевой фольги подойдет). Залейте мясо пивом и положите сверху четвертинки лука. Приправьте чесноком, солью и перцем. Смешайте соус барбекю, патоку и жидкий дым, вылейте на мясо. Накройте форму алюминиевой фольгой.

Шаг №3

Поставьте форму на среднюю решетку предварительно разогретой духовки и запекайте 6-8 часов, пока говядина не станет мягкой. Достаньте мясо из духовки, дайте ему отдохнуть 10 минут, затем нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говяжья грудинка «Blackjack «".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...