Форма авторизации

Говяжья грудинка «Blackjack «

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 510 мин.

В этом особом рецепте грудинка в соусе барбекю медленно готовится в духовке. Но ее можно приготовить и на уличном гриле.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 650 ккал.

4,5 кг говяжьей грудинки, очищенной от лишнего жира
1 банка (350 мл) пива (по желанию)
1 разрезанная на 4 части большая головка репчатого лука
2 раздавленных зубков чеснока
1 ст. л. соли
1 ст. л. перца
2 бутылки (500 мл) соуса барбекю с ореховым вкусом
1 ст. черной патоки
2 ст. л. жидкого дыма

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 120 градусов.

Шаг №2

Положите грудинку в большую форму для запекания (одноразовая форма из алюминиевой фольги подойдет). Залейте мясо пивом и положите сверху четвертинки лука. Приправьте чесноком, солью и перцем. Смешайте соус барбекю, патоку и жидкий дым, вылейте на мясо. Накройте форму алюминиевой фольгой.

Шаг №3

Поставьте форму на среднюю решетку предварительно разогретой духовки и запекайте 6-8 часов, пока говядина не станет мягкой. Достаньте мясо из духовки, дайте ему отдохнуть 10 минут, затем нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говяжья грудинка «Blackjack «".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds