Форма авторизации

Говяжья грудинка барбекю в духовке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 310 мин.

Грудинка готовится в закрытой форме без воды в течение 4-5 часов. Затем ее нарезают ломтиками снова запекают в форме в соусе барбекю еще один час.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 672 ккал.

1,8 кг говяжьей грудинки
соль по вкусу
1 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. чесночного порошка
1 ст. соуса барбекю
1 ст. воды

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 160 градусов.

Шаг №2

Посолите грудинку с обеих сторон, приправьте перцем и чесночным порошком. Выложите в большую форму для запекания с крышкой.

Шаг №3

Запекайте в закрытой форме без воды при 160 градусах из расчета: 1 час на 450 г веса мяса.

Шаг №4

За час до готовности достаньте грудинку и нарежьте ее ломтиками. Снова сложите мясо в форму и добавьте соус барбекю, разведенный водой. Соус должен полностью покрывать мясо. Накройте форму крышкой и готовьте еще 1 час.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говяжья грудинка барбекю в духовке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...