Яйца и сахар взбиваем до густой пены около 8 минут(чем больше вы будете взбивать,тем ваш рулет получится воздушным)
Необходимые ингредиенты
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- яйца - 4 шт.
- сахар - 180 г.
- мука - 150 г.
- разрыхлитель - 1 ч. ложек
- крахмал - 30 г.
- соль - 1 г.
- Джем или крем - - по вкусу
- Калорийность - 120 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Муку, разрыхлитель,ванилин,крахмал и соль просеиваем,и постепенно добавляем в яичную смесь
Аккуратно перемешиваем ,до однородной массы.Противень с пергаментной бумагой,смажьте растительным маслом, выложите тесто и равномерно распределите.Выпекать при 180°-200°до насыщенного золотистого цвета
Вынимаем противень сверху кладём поднос или любую посуду по размеру и переворачиваем противень на него,отделяем пергамент от бисквита.Затем снова переворачиваем бисквит и удаляем верхний слой теста(чтобы джем или крем лучше пропитался).Если у вас джем,то можете бисквит сразу в теплом виде использовать. Смазываем джемом(любым или кремом) и скручиваем в рулет.
Очень простой рецепт вкусного рулета
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бисквитный рулет".