Форма авторизации

Бисквитный рулет

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Очень простой рецепт вкусного рулета

Необходимые ингредиенты


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
для теста
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 180 г.
  • мука - 150 г.
  • разрыхлитель - 1 ч. ложек
  • крахмал - 30 г.
  • соль - 1 г.
  • Джем или крем - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 120 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Яйца и сахар взбиваем до густой пены около 8 минут(чем больше вы будете взбивать,тем ваш рулет получится воздушным)

Шаг №2

Муку, разрыхлитель,ванилин,крахмал и соль просеиваем,и постепенно добавляем в яичную смесь

Шаг №3

Аккуратно перемешиваем ,до однородной массы.Противень с пергаментной бумагой,смажьте растительным маслом, выложите тесто и равномерно распределите.Выпекать при 180°-200°до насыщенного золотистого цвета

Шаг №4

Вынимаем противень сверху кладём поднос или любую посуду по размеру и переворачиваем противень на него,отделяем пергамент от бисквита.Затем снова переворачиваем бисквит и удаляем верхний слой теста(чтобы джем или крем лучше пропитался).Если у вас джем,то можете бисквит сразу в теплом виде использовать. Смазываем джемом(любым или кремом) и скручиваем в рулет.

Очень простой рецепт вкусного рулета

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бисквитный рулет".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...