Для приготовления бисквитного коржа для начала вам понадобится 4 яйца, 200 гр сахара и 200 гр просеянной пшеничной муки.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- сметана - 400 г.
- сахар - 400 г.
- ванилин - 2 г.
- мука - 200 г.
- амонний - 10 г.
- яйцо - 4 г.
- кокосовая стружка - 100 г.
- шоколадное печенье - 2 шт.
- Калорийность - 260 ккал.
Приготовление блюда по шагам

При помощи миксера, начинайте взбивать яйца в высокую густую пену (сначала на самой низкой скорости, затем постепенно её увеличивайте). Сахар лучше добавлять в самом конце взбивания.

После того, как добьетесь, получения плотной пены, начинайте понемножку всыпать в неё муку (не прекращая взбивания), аммоний и ванилин. Впоследствии, у вас получится однородное тесто, консистенции сметаны

Равномерно вылейте в чашу полученное тесто, закройте мультиварку крышкой и выпекайте бисквит, включив программу «Выпечка» на 50 минут. Открывать крышку мультиварки в процессе выпекания бисквита категорически запрещено! В противном случае тесто осядет.

По окончанию работы программы, необходимо очень быстро и аккуратно извлечь бисквит на плоское блюдо.

Приготовление сметанного крема.
При помощи миксера взбейте 400 гр сметаны и 200 гр сахара в однородный густой крем (по желанию можно добавить 2 капли лимонного ароматизатора).

Промазывание и украшение будущего тортика.
Аккуратно разрежьте выпеченный бисквит на три одинаковых коржа и поочерёдно смазывайте их сметанным кремом.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бисквитный торт в мультиварке".