Форма авторизации

Бисквитный торт в мультиварке

бисквитный торт в мультиварке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Рецепт приготовления бисквитного торта в мультиварке

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • сметана - 400 г.
  • сахар - 400 г.
  • ванилин - 2 г.
  • мука - 200 г.
  • амонний - 10 г.
  • яйцо - 4 г.
  • кокосовая стружка - 100 г.
  • шоколадное печенье - 2 шт.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 260 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Для приготовления бисквитного коржа для начала вам понадобится 4 яйца, 200 гр сахара и 200 гр просеянной пшеничной муки.

Шаг №2

При помощи миксера, начинайте взбивать яйца в высокую густую пену (сначала на самой низкой скорости, затем постепенно её увеличивайте). Сахар лучше добавлять в самом конце взбивания.

Шаг №3

После того, как добьетесь, получения плотной пены, начинайте понемножку всыпать в неё муку (не прекращая взбивания), аммоний и ванилин. Впоследствии, у вас получится однородное тесто, консистенции сметаны

Шаг №4

Предварительно разогрейте чашу мультиварки, щедро смажьте её сливочным маслом.

Шаг №5

Равномерно вылейте в чашу полученное тесто, закройте мультиварку крышкой и выпекайте бисквит, включив программу «Выпечка» на 50 минут. Открывать крышку мультиварки в процессе выпекания бисквита категорически запрещено! В противном случае тесто осядет.

Шаг №6

По окончанию работы программы, необходимо очень быстро и аккуратно извлечь бисквит на плоское блюдо.

Шаг №7

Приготовление сметанного крема.

При помощи миксера взбейте 400 гр сметаны и 200 гр сахара в однородный густой крем (по желанию можно добавить 2 капли лимонного ароматизатора).

Шаг №8

Промазывание и украшение будущего тортика.

Аккуратно разрежьте выпеченный бисквит на три одинаковых коржа и поочерёдно смазывайте их сметанным кремом.

Шаг №9

Верхнюю поверхность бисквитного торта щедро посыпьте кокосовой стружкой (со всех сторон), а затем поверх неё на мелкой тёрке натрите шоколадное печенье.

бисквитный торт в мультиварке
Шаг №10

Готовый торт поставьте на ночь в холодильник (для пропитывания).

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бисквитный торт в мультиварке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...