Форма авторизации

Очень ягодный брауни

Очень ягодный брауни

Автор рецепта:

Рейтинг:

Очень ягодный брауни — участник конкурса 2002 года от Hershey’s «I Resolve to Eat More Chocolate», где этот торт завоевал главный приз. Этот вкусный ягодный брауни приготовлен с использованием порошкового шоколада Hershey’s и малиновых чипсов, украшен свежей малиной, сочной ежевикой и взбитыми сливками.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 510 ккал.

1/2 ст. пшеничной муки
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
1 ст. малиновых чипсов или шоколадных чипсов из темного шоколада от HERSHEY
1/2 ст. сливочного масла или маргарина
1 1/4 ст. сахара (порционно)
2 яйца
1 ч. л. ванильного экстракта
1/3 ст. порошкового шоколада HERSHEY
3/4 ст. свежей ежевики (промыть и обсушить)
3/4 ст. свежей малины (промыть и обсушить)
1/2 ст. взбитых сливок

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Смешайте муку, соду и соль. Добавьте малиновые чипсы.

Шаг №2

В кастрюле среднего размера на слабом огне растопите сливочное масло. Снимите с огня. Добавьте 1 ст. сахара, яйца и ванильный экстракт. Добавьте какао, хорошо перемешайте. Добавьте в мучную смесь. Вылейте тесто в подготовленную форму.

Шаг №3

Выпекайте 20-25 минут, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить слегка липкой. Остудите в форме на решетке в течение 15 минут. Переверните на решетку, удалите пергамент. Снова переверните корж. Дайте полностью остыть.

Шаг №4

Взбейте сливки с оставшейся 1/4 ст. сахара, пока сахар полностью не растворится, до устойчивых пиков. Смажьте сливками поверхность брауни. Украсьте ягодами. Поставьте в холодильник до подачи.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Очень ягодный брауни".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...