Форма авторизации

Штрудель с творогом и мандаринами

Штрудель с творогом и мандаринами.

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Рецепт приготовления штруделя с творогом и мандаринами.

Ингредиенты для блюда

  • слоеного дрожжевого теста - 500 г.
  • творога - 250 г.
  • сахара - 180 г.
  • мандарин - 3 шт.
  • сливочного масла - 30 г.
  • муки - 30 г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 245 ккал.
  • Белки - 7.3 г.
  • Жиры - 11.7 г.
  • Углеводы - 28.2 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Для приготовления начинки мандарины очистить от кожуры, поделить на дольки и удалив пленки, разрезать на кусочки.

Шаг №2

Смешать в миске творог, кусочки мандарина и сахарный песок.

Шаг №3

С помощью блендера перемешать все ингредиенты до однородности.

Шаг №4

Готовое тесто при необходимости заранее разморозить и раскатать в пласт, припылив рабочую поверхность мукой.

Шаг №5

С помощью силиконовой кисти промазать раскатанное тесто растопленным маслом.

Шаг №6

Подготовленную начинку тонким слоем разложить на тесто, оставляя с каждой стороны по 1 см свободного места.

Шаг №7

Края загнуть и свернуть рулет.

Шаг №8

Заготовку положить на противень, устланный тефлоновой бумагой и смазать растопленным маслом. Выпекать штрудель в разогретой духовке, при 190 градусов, в течение 50 минут.

Штрудель с творогом и мандаринами.
Шаг №9

Готовый штрудель перед подачей остудить.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Штрудель с творогом и мандаринами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...