Для приготовления начинки мандарины очистить от кожуры, поделить на дольки и удалив пленки, разрезать на кусочки.
Ингредиенты для блюда
- слоеного дрожжевого теста - 500 г.
- творога - 250 г.
- сахара - 180 г.
- мандарин - 3 шт.
- сливочного масла - 30 г.
- муки - 30 г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 245 ккал.
- Белки - 7.3 г.
- Жиры - 11.7 г.
- Углеводы - 28.2 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №4
Готовое тесто при необходимости заранее разморозить и раскатать в пласт, припылив рабочую поверхность мукой.
Шаг №6
Подготовленную начинку тонким слоем разложить на тесто, оставляя с каждой стороны по 1 см свободного места.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Штрудель с творогом и мандаринами".
Еще рецепты