Термоэтикетки, наносим на яйца
Что нужно:
Термоэтикетки, варёные яйца, горячая вода.(рис. 1)
Что делать:
- Яйца лучше использовать первой категории. Иначе они будут очень маленькие. Покупая термоэтикетки, стоит обратить внимание на наличие дефектов. Этикетки очень чувствительны к температурному режиму, поэтому при неправильном хранении могут появиться дефекты.
- Количество этикеток должно соответствовать количеству яиц.
- На варёное яйцо одеваем термоэтикетку.
- Аккуратно на полминуты опускаем в горячую воду. Пленочка плотно обтянет яйцо. Проделываем это со всеми яйцами.
- И вот у нас получились красивые пасхальные яички. И ушло на это совсем немного времени.
С праздником Светлой пасхи!