Сало и филе свинины нарежьте кусочками средних размеров.
Ингредиенты для блюда
- Свинина (филе) - 500 г.
- Сало (несоленое) - 300 г.
- Картофель - 600 г.
- Лук - 150 г.
- Морковь - 100 г.
- Чеснок - 5 зубчиков
- • Соль поваренная, чёрный перчик горошек, базилик, зелень укропа, приправа к салу и мясу, лавр. листик - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 100 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №4
Отправьте к мясу на сковороду, перемешайте и немного протушите под закрытой крышкой (около 5 минут). Перед снятием сковороды с огня посыпьте её содержимое приправой к салу и мясу, щепоткой базилика и нарезанным чесночком.
Шаг №5
Очистите и тщательно вымойте необходимое количество картофеля, затем нарежьте его довольно крупными дольками.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жаркое в горшочках «По-Московски»".
Еще рецепты