Поместите картофель с водой в стеклянную миску и отправьте в микроволновую печь.
Готовьте картофель в микроволновой печи на сильном нагреве до готовности, около 15 минут.
Жареный картофель на гриле

Получите рецепт Жаренного Картофеля на гриле, который научит вас готовить совершенный картофель. Это довольно легко, если вы будете следовать простому методу. Мы начинаем с того, что готовим картофель в микроволновке, а затем маринуем его в небольшом количестве соуса из майонеза, розмарина и чеснока. Наконец, мы жарим картошку на гриле, пока она не станет кремовой и нежной внутри, а снаружи хрустящей. Отличное дополнение в качестве гарнира к стейку на гриле, превосходно подходит для картофельного салата. Наслаждайтесь фантастической текстурой этого блюда!
Ингредиенты для блюда Жареный картофель на гриле
- Калорийность - 137 ккал.
- Жиры - 5.2 г.
- Белки - 2.4 г.
- Углеводы - 19.9 г.
• 800 г красного картофеля, некрупного
• 1/2 стакана воды
• 1/2 стакана легкого майонеза
• 1/4 стакана сухого белого вина или яблочного сока
• 2 ч. ложки измельченного сушеного розмарина
• 1 ч. ложка чесночного порошка
• соль – по вкусу
• деревянные шампуры, пропитанные водой 30 минут
Приготовление блюда Жареный картофель на гриле по шагам


Периодически надо доставать миску и перемешивая картофель. Можно также накрыть миску стеклянной крышкой или тарелкой – это даст картофелю готовиться равномерно намного лучше.

В большой миске приготовить соус-маринад: смешать майонез, вино, розмарин и чесночный порошок.

Слить с картошки воду и дать в течение нескольких минут высохнуть пару. Смешать соус с подсохшим картофелем.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареный картофель на гриле".