Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой до однородной массы.
Жареные куриные голени

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Жареные куриные голени — это простое, но вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить. Куриные голени обжариваются на сковороде до золотистой корочки и подаются с различными соусами и гарнирами.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 6-8 куриных голеней
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- растительное масло для жарки
Приготовление блюда по шагам
Добавьте чесночный порошок, паприку, соль и черный перец в яйцо и перемешайте.
Высыпите панировочные сухари в другую миску.
Обмакните каждую голень в яично-специальной смеси и затем обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте достаточное количество масла для жарки голеней.
Выложите голени на сковороду и жарьте их, периодически переворачивая, пока они не станут золотистого цвета и не будут готовы внутри (около 20-25 минут).
Переложите готовые голени на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Подавайте жареные куриные голени горячими с любым соусом на ваш вкус.
Жареные куриные голени – это вкусное и простое блюдо, которое можно быстро приготовить для обеда или ужина. Они отлично сочетаются с различными соусами и гарнирами и являются любимым блюдом многих людей.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареные куриные голени".