Форма авторизации

Жареные куриные голени

Автор рецепта:

Рейтинг:

Жареные куриные голени — это простое, но вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить. Куриные голени обжариваются на сковороде до золотистой корочки и подаются с различными соусами и гарнирами.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 6-8 куриных голеней
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой до однородной массы.

Шаг №2

Добавьте чесночный порошок, паприку, соль и черный перец в яйцо и перемешайте.

Шаг №3

Высыпите панировочные сухари в другую миску.

Шаг №4

Обмакните каждую голень в яично-специальной смеси и затем обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг №5

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте достаточное количество масла для жарки голеней.

Шаг №6

Выложите голени на сковороду и жарьте их, периодически переворачивая, пока они не станут золотистого цвета и не будут готовы внутри (около 20-25 минут).

Шаг №7

Переложите готовые голени на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Шаг №8

Подавайте жареные куриные голени горячими с любым соусом на ваш вкус.

Жареные куриные голени – это вкусное и простое блюдо, которое можно быстро приготовить для обеда или ужина. Они отлично сочетаются с различными соусами и гарнирами и являются любимым блюдом многих людей.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Жареные куриные голени".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...