Моем и чистим тушки рыбы. Для удобства, сразу выкладываем ее на фольгу в которой она будет запекаться.
Запеченная скумбрия с лимоном
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Тушки скумбрии - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Кинза - 1 пучков
- Розмарин, соль, перец, тимьян - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 169.6 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Режем лимон на пополам. Одну часть мы режем кусочками, из второй выжимаем сок. кусочки раскладываем внутри и снаружи рыбы, и все обильно поливаем лимонным соком.

Шаг №3
Солим, перчим. Так как у нас много лимона солите чуть больше, так как он будет немного забирать соль.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченная скумбрия с лимоном".
Еще рецепты