Размороженную или охлажденную скумбрию нужно выпотрошить и тщательно промыть.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Скумбрия - 1 шт.
- Лук зеленый - - по вкусу
- Соль и черный перец - - по вкусу
- Сметана нежирная - 150 г.
- Оливковое (или подсолнечное) масло - 20 г.
- Баклажан (или кабачок - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчиков
- Помидоры - 3 шт.
Пищевая ценность
- Калорийность - 190 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Крупно нашинковать зеленый лук (или любую другую зелень) и нафаршировать рыбу. Завернуть в «конвертик» из фольги.

Шаг №4
Нарезать кольцами баклажан (можно использовать уже готовые замороженные куски) и выложить его на мазанную маслом фольгу. Хорошо посолить и поперчить – баклажан берет много соли.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тушеная скумбрия по-молдавски".
Еще рецепты