Замочите бобы фасоли в воде на ночь. Слейте воду, промойте и залейте свежей холодной водой.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 45-60 минут.
Вкусные, мягкие запеченные бобы фасоли в компании с настоящим кленовым сиропом, беконом и копченой паприкой. Определенно, стоит потратить некоторое время, чтобы приготовить зерновую фасоль именно по этому рецепту. Запеченная фасоль с кленовым беконом – ешьте это блюдо не торопясь и с удовольствием! Предварительное замачивание сухих зерен – основа успеха!
Замочите бобы фасоли в воде на ночь. Слейте воду, промойте и залейте свежей холодной водой.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 45-60 минут.
Слить воду с фасоли. Смешайте с беконом, луком, кленовым сиропом, кетчупом, горчицей и приправами. Добавьте немного (около 1/4 чашки) горячей воды и перемешайте.
Положите фасоль в форму для выпечки, накройте фольгой и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 130°С.
Выпекать 1,5-2 часа до желаемой мягкости. Если жидкость испарилась во время выпекания, добавьте немного воды.
Подавать со свежим тимьяном. Наслаждайтесь!
Источник: havocinthekitchen.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченная фасоль с кленовым беконом".