Форма авторизации

Хлеб из тыквы и семян подсолнечника

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 140 мин.

Этому  хлебу из 100% цельной пшеницы дополнительный хруст придает начинка из жареных тыквенных семечек и семян подсолнечника.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 148 ккал.

1 пакет дрожжей быстрого приготовления
1 чашка теплой воды
1/4 стакана меда
4 чайные ложки растительного масла
3 стакана цельной пшеничной муки
1/4 стакана пшеничных отрубей (по желанию)
1 чайная ложка соли
1/3 стакана подсолнечника
1/3 чашки очищенных, поджаренных, нарезанных тыквенных семечек

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Выберите настройку для всей пшеницы и нажмите старт. Если ваша машина подает сигнал на добавление фруктов или орехов, то положите семена подсолнечника и тыквы после звукового сигнала. Хлеб готов!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Хлеб из тыквы и семян подсолнечника".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...