Форма авторизации

Фондю с вином

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 70 мин.

Вкусное фондю с вином для курицы, кролика или телятины. Обмакивайте кусочки сырого мяса в кипящее фондю, чтобы приготовить их.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 170 ккал.

1 бутылка (750 мл) белого вина
1 кусочек (5 см) коричной палочки
1/4 ч. л. молотого кориандра
10 раздавленных горошин черного перца
4 бутона гвоздики
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. сельдерейной соли
1/4 ч. л. чесночной соли

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Вылейте вино в кастрюлю, добавьте палочку корицы, кориандр, перец, гвоздику, сахар, соль, сельдерейную соль и чесночную соль. Дайте постоять 1 час, затем доведите до кипения. Процедите через марлю и перелейте в фондюшницу. Перед использованием доведите до кипения.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фондю с вином".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...