Разогреть духовку до 165 градусов Цельсия. Подготовьте противень для выпечки размером 22 см на 33 см.
Свадебный пирог
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 264 ккал.
1 стакан размягчнного сливочного масла;
3 чашки белого сахара;
7 яиц;
1 столовая ложка ванильного экстракта;
3 стакана универсальной муки;
1/4 чайной ложки разрыхлителя;
1/4 чайной ложки пищевой соды;
1 чашка сметаны.
Приготовление блюда по шагам
В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Начинайте взбивать миксером и постепенно добавляйте яйца. После добавления каждого яйца тщательно взбивайте. Затем добавьте ваниль.
Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте в сливочную смесь и перемешайте, пока вся мука не впитается. И наконец, добавьте сметану. Хорошо перемешивайте в течение 1 или 2 минут, чтобы убедиться, что не было комочков. Вылейте жидкое тесто в ёмкость.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45–60 минут. Степень готовности можно проверять при помощи зубочистки. Выпекайте или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет чистой. После завершения процесса выпекания оставьте пирог в сковороде на 10 минут, а затем переверните и извлеките его из формы.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свадебный пирог".