Форма авторизации

Свадебный пирог

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 80 мин.

Это очень простой влажный белый пирог. Если хотите добиться максимального результата, перед началом приготовления, оставьте все ингредиенты оставить на некоторое время при комнатной температуре.

Такой пирог станет замечательным украшением любого праздничного события!

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 264 ккал.

1 стакан размягчнного сливочного масла;
3 чашки белого сахара;
7 яиц;
1 столовая ложка ванильного экстракта;
3 стакана универсальной муки;
1/4 чайной ложки разрыхлителя;
1/4 чайной ложки пищевой соды;
1 чашка сметаны.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 165 градусов Цельсия. Подготовьте противень для выпечки размером 22 см на 33 см.

Шаг №2

В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Начинайте взбивать миксером и постепенно добавляйте яйца. После добавления каждого яйца тщательно взбивайте. Затем добавьте ваниль.

Шаг №3

Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте в сливочную смесь и перемешайте, пока вся мука не впитается. И наконец, добавьте сметану. Хорошо перемешивайте в течение 1 или 2 минут, чтобы убедиться, что не было комочков. Вылейте жидкое тесто в ёмкость.

Шаг №4

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45–60 минут. Степень готовности можно проверять при помощи зубочистки. Выпекайте или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет чистой. После завершения процесса выпекания оставьте пирог в сковороде на 10 минут, а затем переверните и извлеките его из формы.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свадебный пирог".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...