Предварительно охлаждённый сырок и отварные яйца натрите на мелкой тёрке. Чеснок очистите, омойте и измельчите любым, приемлемым для вас способом. Смешайте подготовленные ингредиенты между собой, с небольшим добавлением майонеза.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- лаваш - 2 л.
- Плавленый сливочный сырок - 100 г.
- Крабовые палочки - 7 шт.
- Яйца - 5 шт.
- Чеснок - 5 зубчиков
- майонез - 100 г.
- мука - 100 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 250 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Лаваш разрежьте на 4 одинаковые части. Первый лист равномерно смажьте сырно-яичной массой, затем посыпьте сверху измельчёнными крабовыми палочками и накройте следующим лавашным листом. Далее повторите все предыдущие операции. Последний, завершающий лавашный лист смазывать не нужно.

Шаг №4
При помощи острого ножа, аккуратно разрежьте подготовленный «пирог» на прямоугольные или квадратные кусочки.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Восточные гренки (из лаваша)".
Еще рецепты