Готовим ингредиенты. Брюшки лосося моем, рис тоже моем, картофель и морковку чистим и нарезаем
Уха из брюшек лосося
Автор рецепта: Денис
Рейтинг:
Уха — полезное блюдо. А из брюшек лосося оно еще получается особенно вкусным. Готовится легко и быстро, доступно как опытным хозяйкам, так и начинающим
Ингредиенты для блюда
- Брюшки лосося - 200 г.
- Картофель - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рис - 50 г.
- Соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Кладем приготовленные продукты (рис, картофель, морковь) в миску. Лосося пока не трогаем, откладываем в сторону
Шаг №3
Варим суп 30-40 минут. Готовность определяем по готовности картофеля — пробуем его, и, если он мягкий, добавляем соль и закладываем брюшки лосося.
После добавления в суп лосося варим его еще 15 минут
Шаг №4
Готово! Очень и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Уха из брюшек лосося".
Еще рецепты