Форма авторизации

Тыквенное шоколадное печенье III

Тыквенное шоколадное печенье III

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Если вам нравится тыквенный пирог и печенье с шоколадной крошкой, вы полюбите эти печенья. Они абсолютно восхитительны в любое время года и особенно осенью. И являются идеальным выбором для выпечки на Хэллоуин и День благодарения. По мнению большинства, кто отведал это Тыквенное шоколадное печенье III, оно имеет лучший вкус, когда полежит в холоде.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 202 ккал.
  • 1 стакан поюре консервированной тыквы
  • 1 стакан белого сахара
  • ½ стакана растительного масла
  • 1 яйцо
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки шоколадных капель
  • ½ чашки нарезанных грецких орехов (по желанию)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Смешайте в миске тыквенное пюре, сахар, растительное масло и яйцо.

Растворите пищевую соду с молоком и добавьте.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, молотую корицу и соль.

Шаг №2

Добавьте смесь муки к тыквенной смеси и хорошо перемешайте.

Добавьте ваниль, шоколадную стружку и орехи.

Шаг №3

Выкладываете готовое тесто ложкой на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 175°С в течение примерно 10 минут или пока поверхность печенья не станет слегка коричневой.

Шаг №4

Доставайте Тыквенное шоколадное печенье из духовки, дайте ему остыть и угощайтесь!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенное шоколадное печенье III".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...