Смешайте в миске тыквенное пюре, сахар, растительное масло и яйцо.
Растворите пищевую соду с молоком и добавьте.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, молотую корицу и соль.
Если вам нравится тыквенный пирог и печенье с шоколадной крошкой, вы полюбите эти печенья. Они абсолютно восхитительны в любое время года и особенно осенью. И являются идеальным выбором для выпечки на Хэллоуин и День благодарения. По мнению большинства, кто отведал это Тыквенное шоколадное печенье III, оно имеет лучший вкус, когда полежит в холоде.
Смешайте в миске тыквенное пюре, сахар, растительное масло и яйцо.
Растворите пищевую соду с молоком и добавьте.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, молотую корицу и соль.
Добавьте смесь муки к тыквенной смеси и хорошо перемешайте.
Добавьте ваниль, шоколадную стружку и орехи.
Выкладываете готовое тесто ложкой на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 175°С в течение примерно 10 минут или пока поверхность печенья не станет слегка коричневой.
Доставайте Тыквенное шоколадное печенье из духовки, дайте ему остыть и угощайтесь!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тыквенное шоколадное печенье III".