Разогрейте духовку до 175 С.
Шоколадное печенье с помощью кондитерского пресса
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 84 ккал.
5/8 стакана кулинарного жира
1 ¾ стакана белого сахара
1 взбитое яйцо
½ чайной ложки ванилина
2 чайные ложки молока
2 стакана муки для выпечки
6 столовых ложек несладкого какао-порошка
½ чайной ложки соли
¼ стакана разноцветной конфетной посыпки (по желанию)
Приготовление блюда по шагам
В средней миске смешайте вместе сливки с кулинарным жиром, сахаром до получения однородной массы. Взбейте яйцо, добавьте ванилин и молоко. Смешайте муку, какао и соль; перемешайте в полученную смесь до полного смешивания. Заполните кондитерский пресс для печенья и прижмите к несмазанному противню. При желании украсить посыпкой.
Выпекать в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке. Снять с противней, остудить на проволочных стойках.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шоколадное печенье с помощью кондитерского пресса".