Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем ванилин и йогурт.
Творожный манник с йогуртом в духовке
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Для приготовления манника обязательными являются творог и манка, с остальными продуктами можно смело импровизировать. Итак, нам понадобятся:
- творог 200-300 г;
- манная крупа – 70 г;
- сахар – 2 столовые ложки с горкой;
- ванилин на кончике ножа или пара капель эссенции;
- куриное яйцо;
- изюм – 120 г и больше;
- заварной кофе и кофейный ром (ликер);
- йогурт – 30-40 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Изюм заливаем заваренным крепким кофе с добавлением рома, ликера или бейлиза. Изюм должен набухнуть в течение 15-20 минут. После жидкость нужно слить.

Шаг №3
В яичную смесь вводим творог, с помощью блендера превращаем в однородную массу. Всыпаем изюм и манку. Хорошо перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы манная крупа впитала жидкость.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Творожный манник с йогуртом в духовке".
Еще рецепты