Рецепт простой, вам не понадобится много посуды и времени.
Творожная запеканка с вишнево-клюквенным соусом

Рецепт творожной запеканки с вишнево-клюквенным соусом
Творожная запеканка и чашечка очень вкусного чая или кофе. Можно себя побаловать, даже если вы на диете. Нежная текстура, тающая во рту, кисло-сладкий соус, который раскрывает все нотки и дополняет вкус. Этой запеканкой вы удивите друзей и угодите самому привередливому малышу. Если вы ведёте кулинарный блокнот, на страничку где записан этот рецепт, вы будете заглядывать частенько. Радуйте себя и своих близких такими приятными мелочами, как домашняя выпечка.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- творог - 500 г.
- яйцо - 2 шт.
- крупы манной - 3 ст. ложек
- ванилина - 2 ст. ложек
- Сухари панировочные - - по вкусу
- сметана - 5 ст. ложек
- клюквы - 40 г.
- воды - 100 г.
- щепотка ванилина - - по вкусу
- вишни - 100 г.
- сахара - 3 ст. ложек
- . лимонного сока - 1 ч. ложек
Приготовление блюда по шагам

Берём форму, смазываем маслом и присыпаем немного сухарями. Духовку в это время разогрели до 190 градусов. Отправляем нашу запеканку на 40 минут.

Теперь приготовим соус. Все ингредиенты всыпаем в миску и ставим на плиту. Прокипятили 10 минут на медленном огне и отставили.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Творожная запеканка с вишнево-клюквенным соусом".