В тяжелой кастрюле доведите бульон до кипения. Добавьте чеснок, помидоры, нарезанный лук, халапеньо и орегано в бульон. Кипятить на медленном огне на протяжении 30 минут.
Суп из тортильи
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 148 ккал.
9 стаканов куриного бульона
6 зубчиков жареного чеснока
½ стакана нарезанных помидоров
½ желтого лука, нарезанного
2 свежих перца халапеньо, нарезанные кольцами
1 чайная ложка сушеного орегано
½ желтого лука, нарезанного
2 чашки измельченного, приготовленного куриного мяса
1 лайм, сок
Кукурузные лепешки, нарезанные полосками и поджаренные на гарнир
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Обжарьте нарезанный лук до мягкого состояния и золотистого цвета. Добавьте в суп жареный лук, курицу, сок лайма и варите, пока курица не нагреется.
Шаг №3
Поместите поджаренные тортильи в каждую миску и вылейте суп на полоски.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп из тортильи".
Еще рецепты