Форма авторизации

Суп из тортильи

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 70 мин.

Это фаворит среди нас, техасцев, и существует множество способов его приготовления. Я экспериментировал с более сложными рецептами и придумал этот, который так же вкусен, как и трудоемок. Подается с нарезанной кинзой, кубиками авокадо и измельченным сыром.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 148 ккал.

9 стаканов куриного бульона
6 зубчиков жареного чеснока
½ стакана нарезанных помидоров
½ желтого лука, нарезанного
2 свежих перца халапеньо, нарезанные кольцами
1 чайная ложка сушеного орегано
½ желтого лука, нарезанного
2 чашки измельченного, приготовленного куриного мяса
1 лайм, сок
Кукурузные лепешки, нарезанные полосками и поджаренные на гарнир

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В тяжелой кастрюле доведите бульон до кипения. Добавьте чеснок, помидоры, нарезанный лук, халапеньо и орегано в бульон. Кипятить на медленном огне на протяжении 30 минут.

Шаг №2

Обжарьте нарезанный лук до мягкого состояния и золотистого цвета. Добавьте в суп жареный лук, курицу, сок лайма и варите, пока курица не нагреется.

Шаг №3

Поместите поджаренные тортильи в каждую миску и вылейте суп на полоски.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп из тортильи".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...