Форма авторизации

Тортильи с ветчиной Пеппи

Автор рецепта:

Рейтинг:

Этот сытный завтрак можно приготовить и охладить заранее. Достаточно просто утром поставить кастрюлю в духовку

Ингредиенты для блюда

12 ломтиков варенной ветчины полностью

1 (460 грамм) пакет сыра Монтерей Джек, нарезанный на 1,5 сантиметровые полоски

2 (115 грамм) банки нарезанного халапеньо или чили (без жидкости)

12 (15-ти сантиметровые) тортильи

Соус:

¼ стакана сливочного масла или маргарина

½ стакана муки для выпечки

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка молотой горчицы

4 стакана молока

3 стакана измельченного сыра Чеддер

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместите ломтик ветчины, сырную полоску и 2 чайные ложки халапеньо в центр каждой тортильи. Сверните и поместите швом вниз в смазанную маслом 30-ти сантиметровую форму для выпечки. Отставить в сторону.

Шаг №2

В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте муку, соль и горчицу до получения однородной массы. Постепенно добавьте молоко, доведите до кипения. Варить и помешивать в течение 2 минут. Добавить сыр, варить и помешивать до полного расплавления.

Шаг №3

Ложку соуса равномерно распределить по тортильям. Выпекать, не накрывая крышкой, при температуре 180 градусов в течение 45 минут или до полного прогрева.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тортильи с ветчиной Пеппи".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...