Поместите ломтик ветчины, сырную полоску и 2 чайные ложки халапеньо в центр каждой тортильи. Сверните и поместите швом вниз в смазанную маслом 30-ти сантиметровую форму для выпечки. Отставить в сторону.
Тортильи с ветчиной Пеппи
Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Этот сытный завтрак можно приготовить и охладить заранее. Достаточно просто утром поставить кастрюлю в духовку
Ингредиенты для блюда
12 ломтиков варенной ветчины полностью
1 (460 грамм) пакет сыра Монтерей Джек, нарезанный на 1,5 сантиметровые полоски
2 (115 грамм) банки нарезанного халапеньо или чили (без жидкости)
12 (15-ти сантиметровые) тортильи
Соус:
¼ стакана сливочного масла или маргарина
½ стакана муки для выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотой горчицы
4 стакана молока
3 стакана измельченного сыра Чеддер
Приготовление блюда по шагам
В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте муку, соль и горчицу до получения однородной массы. Постепенно добавьте молоко, доведите до кипения. Варить и помешивать в течение 2 минут. Добавить сыр, варить и помешивать до полного расплавления.
Ложку соуса равномерно распределить по тортильям. Выпекать, не накрывая крышкой, при температуре 180 градусов в течение 45 минут или до полного прогрева.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Тортильи с ветчиной Пеппи".