Разогрейте духовку до 175 градусов.
1 уп. (340 г) кукурузных лепешек тортилья
1 ст. л. растительного масла
3 ст. л. сока лайма
1 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. порошка чили
1 ч. л. соли
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Разрежьте каждую тортилью на 8 сегментов удобного размера и выложите их в один слой на противень.
В пульверизаторе смешайте масло с соком лайма. Хорошо перемешайте и сбрызните нарезанные лепешки так, чтобы они слегка увлажнились.
В маленькой миске смешайте тмин, порошок чили и соль. Посыпьте чипсы.
Запекайте примерно 7 минут. Поверните противень по кругу и готовьте еще 8 минут, пока чипсы не станут хрустящими, но не слишком коричневыми. Подавайте с сальсой, закусками или гуакамоле.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Запеченные чипсы из тортильи".