Форма авторизации

Торрихас с корицей

Торрихас с корицей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Торрихас, или французский тост – один из самых типичных десертов в Испании на Пасху. К нему прилагается смесь ингредиентов, которые мы можем использовать, чтобы придать ему разные вкусы с восхитительным конечным результатом. Торрихас с корицей – это не очень сложный рецепт для приготовления французского тоста в домашних условиях.

Ингредиенты для блюда

  • 750 г хлеба
  • 1 литр молока
  • 100 г сахара
  • 2 палочки корицы
  • оливковое масло
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки порошка корицы
  • 100 г сахара

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Существует хлеб, который идеально подходит для приготовления французских тостов и предназначен исключительно для этого, но вы также можете использовать обычный хлеб из пшеничной муки. Разрежьте батон на ломтики толщиной не более 1 см.

Шаг №2

В кастрюле довести молоко до кипения, на средней мощности. Когда оно закипит, добавьте палочки корицы и сахар и хорошо перемешайте.

Снимите с огня и подождите около 10 минут, пока молоко немного остынет и пропитается сахаром и вкусом корицы.

Шаг №3

Тем временем в другой миске будем взбивать яйца, а на сковороде начинаем нагревать масло.

Пришло время приготовить французский тост: сначала окунаем ломтик хлеба в молоко, затем смачиваем его в яйце и, наконец, кладем в нагретое масло, чтобы жарить.

Готовьте его, пока тост не станет золотисто-коричневым с двух сторон.

Шаг №4

Приготовьте сухую смесь их сахара и порошка корицы для посыпки поджаренных торрихас.

Когда торрихас будет готов, мы помещаем его на бумажную салфетку, чтобы она впитала излишки масла. А затем посыпаем тост смесью сахара с корицей.

Повторите этот процесс со всеми кусочками хлеба – торрихас готовы к употреблению!

Источник: unareceta.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Торрихас с корицей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...