Очистите огурец от кожуры полосками. Удалить семена и нарезать мелкими кубиками.
Оставить для сушки на 15 минут в сушилке (если есть) или промокнуть бумажными салфетками.
Автор рецепта: allabar
Рейтинг:
Вам понравится свежесть сыра и изысканный вкус копченого лосося, которые гармонично объединены в этом рецепте. Нужно просто смешать греческий йогурт, белый сыр, а также ломтики лосося и нарезанный зеленый лук. Чередуйте слои сливочного сыра и кусочков огурца, а затем закройте ломтиками лосося чтобы получить Террин с копченым лососем и творожным сыром.
Очистите огурец от кожуры полосками. Удалить семена и нарезать мелкими кубиками.
Оставить для сушки на 15 минут в сушилке (если есть) или промокнуть бумажными салфетками.
В миску положите греческий йогурт, свежий творожный сыр, нарезанный зеленый лук и кусочки лосося. Смешайте все, чтобы получить начинку.
Выложите прямоугольную форму для выпечки с целлофаном. Затем аккуратно покройте дно и бока формы ломтиками лосося немного внахлест.
Поместите слой смеси сливочного сыра, затем добавьте нарезанные кубиками огурцы и новый слой творога, продолжайте в этом порядке, пока все ингредиенты не будут выложены.
Завершите приготовление террина в форме выложив поверх начинки ломтики лосося. Дайте постоять 1 час в холодильнике.
Для подачи перевернуть форму и снять с террина целлофан. Можно украсить укропом, солью и перцем.
Источник: demotivateur.fr
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Террин с копченым лососем и творожным сыром".