Форма авторизации

Террин с копченым лососем и творожным сыром

Террин с копченым лососем и творожным сыром

Автор рецепта:

Рейтинг:

Вам понравится свежесть сыра и изысканный вкус копченого лосося, которые гармонично объединены в этом рецепте. Нужно просто смешать греческий йогурт, белый сыр, а также ломтики лосося и нарезанный зеленый лук. Чередуйте слои сливочного сыра и кусочков огурца, а затем закройте ломтиками лосося чтобы получить Террин с копченым лососем и творожным сыром.

Ингредиенты для блюда

  • 250 г копченого лосося в тонких и длинных ломтиках
  • 150 г копченого лосося кусочками
  • 125 г греческого йогурта
  • 70 г свежего сыра
  • 40 г зеленого лука
  • 1 свежий огурец

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Очистите огурец от кожуры полосками. Удалить семена и нарезать мелкими кубиками.

Оставить для сушки на 15 минут в сушилке (если есть) или промокнуть бумажными салфетками.

Шаг №2

В миску положите греческий йогурт, свежий творожный сыр, нарезанный зеленый лук и кусочки лосося. Смешайте все, чтобы получить начинку.

Шаг №3

Выложите прямоугольную форму для выпечки с целлофаном. Затем аккуратно покройте дно и бока формы ломтиками лосося немного внахлест.

Шаг №4

Поместите слой смеси сливочного сыра, затем добавьте нарезанные кубиками огурцы и новый слой творога, продолжайте в этом порядке, пока все ингредиенты не будут выложены.

Шаг №5

Завершите приготовление террина в форме выложив поверх начинки ломтики лосося. Дайте постоять 1 час в холодильнике.

Шаг №6

Для подачи перевернуть форму и снять с террина целлофан. Можно украсить укропом, солью и перцем.

Источник: demotivateur.fr

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Террин с копченым лососем и творожным сыром".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...