Подготовьте ингредиенты. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки, помидоры и лук на кубики, зеленый лук и кинзу на мелкие кусочки.
Мини-тако с курицей

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Мини-тако с курицей — это аппетитные закусочные блюда, которые отлично подходят для вечеринок и праздничных мероприятий. Эти мини-тако готовятся из тонких тортилья, начиненных сочным куриным филе и свежими овощами, такими как помидоры и салат.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 12 мини-тортильи
- 2 куриных грудки
- 1 помидор
- 1 луковица
- 2 стебля зеленого лука
- 2 стебля свежей кинзы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка тандури или другой мексиканской смеси специй
- Соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Добавьте куриные кусочки и жарьте, помешивая, около 5 минут, пока они не станут золотистого цвета.
Добавьте томатную пасту, мексиканскую смесь специй, соль и перец по вкусу. Тушите курицу еще 2-3 минуты, пока она не будет полностью прожарена и насыщенного вкуса.
Разогрейте мини-тортильи на сухой сковороде или грилле. Наполните их курицей, помидорами, луком, зеленым луком и кинзой. Наденьте их на палочку для коктейля, чтобы получилось удобно употреблять.
Мини-тако с курицей — это отличная закуска для любых праздников. Они готовятся быстро и просто, и обязательно понравятся всем гостям. Кроме того, вы можете добавить свои любимые ингредиенты и настроить их под свой вкус.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Мини-тако с курицей".