Форма авторизации

Сырные бочонки

Сырные бочонки

Автор рецепта:

Рейтинг:

Как приготовить сырные бочонки?

Желая приготовить сырные бочонки, тем самым радуя своих домочадцев, вам должно быть известно, что делается это проще простого. Ведь все что для этого нужно, так это четко соблюдать технологию приготовления данного блюда, и тогда все обязательно получится.

Никто не отрицает, что в современных магазинах можно встретить великое множество различных закусок, в том числе и тех, которые идеально подходят для такого напитка, как пиво. Но при желании всегда можно приготовить закуски самостоятельно, в домашних условиях и без лишних проблем.

Конечно же, сырные бочонки к пиву подходят идеально, соответственно члены вашей семьи или внезапные гости, пришедшие посмотреть футбол, в любом случае, будут благодарны вам за такую вкусную и сытную закуску.

Сырные бочонки это прекрасная альтернатива традиционным и уже надоевшим сухарям и чипсам, поэтому стоит обязательно задуматься о том, чтобы приготовить такое угощение. Его можно употреблять не только в качестве закуски к пиву, но также оно идеально подойдет и для сытного перекуса. Калорийность такого продукта является высокой, а значит, смело можно заявить, что сырные бочонки смогут с легкостью заменить пропущенный обед.

Ингредиенты для блюда

400 грамм твердого сыра;

Мука;

Четыре яичных белка;

Чеснок – по вкусу;

Сухари;

Специи;

Растительное масло.

Приготовление блюда по шагам

Сырные бочонки
Шаг №1

Прежде всего, нужно измельчить сыр на терке, лучше для этого использовать мелкие секции.

Белки хорошо взбейте с солью, до побеления, для этих целей можно использовать миксер.

Шаг №2

Теперь в эту массу нужно добавить специи и чеснок. Ориентируйтесь на свои личные предпочтения.
Добавьте в тесто 3 столовые ложки просеянной муки. Если надо, то подсыпайте ещё муку — тесто не должно липнуть к рукам.

Шаг №3

Когда тесто готово, можно начинать формировать из него бочонки.

Скатайте тесто в колбаску и нарежьте на небольшие кусочки, по виду напоминающие бочонки. Каждый нужно обвалять в панировочных сухарях, чтобы он держал форму и в итоге имел хрустящую корочку.

Шаг №4

Налейте в глубокую сковороду или кастрюлю масло и хорошо его разогрейте, чтобы жарить в нем бочонки, как во фритюре. Если у вас есть такой полезный девайс, как фритюрница – отлично, тогда приготовление закуски еще больше упрощается. Главное в этом процессе – дождаться, когда масло хорошо разогреется.

Шаг №5

Внимание! Чтобы сырные бочонки не получились слишком жирными, нужно использовать бумажное полотенце. Просто выложите на него пожаренные бочонки и оставьте на несколько минут, чтобы лишнее масло впиталось и не портило вкус блюда.

Шаг №6

Данное блюдо славится тем, что оно быстро готовится и не требует больших затрат. Нельзя не оценить и  то, что сырные бочонки могут быть не только острыми, но и сладкими, в зависимости от того, какие приправы вы добавите в тесто.

 

Если вы желаете разнообразить это блюдо, то попробуйте другие варианты его приготовления:

 

  • Можно положить в тесто закуски мясную или овощную начинку.
  • Добавьте в начинку небольшое количество жгучего красного перца — это сделает бочонки острыми и пикантными — такой вариант хорошо подойдет к темному пиву.
  • Вместо сыра  можно использовать мелко натертые овощи, например, кабачки.
  • Можно использовать и творог, только нужно выбирать сухой продукт.
  • Если добавить в сырную начинку смесь итальянских трав, то готовые бочонки получатся очень ароматными.
  • Для оригинальной подачи блюда воспользуйтесь деревянными шпажками. Проткните каждый бочонок шпажкой и подайте на стол, посыпав мелко рубленой зеленью.
  • Для панировки можно использовать не только сухари, но и просто муку.

Сырные бочонки, рецепт которых был представлен, действительно являются элементарной и простой в приготовлении закуской. Если следовать инструкции, соблюдая технологию приготовления, то никаких проблем не возникнет, и за короткий промежуток времени вы получите вкусную закуску, которая приятно удивит всех. Сырные бочонки идеально подходят к пенному напитку и очень быстро съедаются!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырные бочонки".


Еще рецепты
Комментарии к рецепту
set, 02 сентября 2020

шляпа ты усатая это сырные шарики получаются, а не бочонки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злой повар, 21 сентября 2020

Ты ужасный человек, из-за тебя я испортил очен хороший сыр, который предназначался для бочонков, а из-за муки и белка это просто липкий копчёный ком. Гореть тебе в аду за такое

Holly, 15 января 2021

Два лошары тупых сверху)) голову то не вкоючить и не подумать?

Helen, 22 января 2021

Приятные такие комментарии )))))))) от всех ))))))
Зато подняли настроение ))))
Всем спасибо )) все свободны )) супер

Оставить комментарий

Капча загружается...