Приготовление фрикаделек: в большой миске смешайте говядину, луковые хлопья, панировочные сухари, соль, мускатный орех, яйца и молоко.
Кисло-сладкие фрикадельки
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 533 ккал.
1,3 кг говяжьего фарша;
1/3 стакана сушеных луковых хлопьев;
1,5 стакана панировочных сухарей;
1 столовая ложка соли;
1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
3 яйца;
3/4 стакана молока;
1 стакан яблочного уксуса;
2 чашки коричневого сахара;
2 столовые ложки горчичного порошка;
1 чашка воды, разделить;
2 столовые ложки кукурузного крахмала.
Приготовление блюда по шагам
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Из полученной смеси формируйте шарики по 2,5 см и поместите в форму для выпечки размером 22 см на 33 см; выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Уменьшите огонь в духовке до 175 градусов Цельсия.
Для приготовления соуса: в большой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, сахар, горчицу и 0,5 стакана воды; доведите до кипения и варите в течение 1 минуты. Смешайте кукурузный крахмал и 0,5 стакана воды. Добавьте в кастрюлю и варите еще 1 минуту.
Добавьте соус к приготовленным фрикаделькам и запекайте в разогретой духовке в течение 45 минут, периодически поливая их соусом.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кисло-сладкие фрикадельки".