Воду ставим на газовую плитку и добавляем картофель, порезанный небольшими кубиками.
Суп «Обеденный краб»
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Пачка крабовых палочек - 1 шт.
- Репчатого лука - 1 шт.
- Филе форели слабосоленой - 50 г.
- Картофель - 4 шт.
- Оливковое масло - - по вкусу
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Для улучшения вкусового качества добавляем в воду с картофелем немного красной рыбки. Филе форели слабосоленой режется на полосочки и помещается в кастрюлю.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп «Обеденный краб»".
Еще рецепты