Форма авторизации

Суп «Обеденный краб»

Суп «Обеденный краб»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Суп может быть легким и немного экзотическим. Рецепт подойдет тем, кто устал от привычных куриных бульонов и борщей. Конечно, нужно любить крабовое мясо.

Ингредиенты для блюда

  • Пачка крабовых палочек - 1 шт.
  • Репчатого лука - 1 шт.
  • Филе форели слабосоленой - 50 г.
  • Картофель - 4 шт.
  • Оливковое масло - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Воду ставим на газовую плитку и добавляем картофель, порезанный небольшими кубиками.

Шаг №2

Крабовые палочки размораживаем и разрезаем на тонкие колечки.

Шаг №3

Лук репчатый измельчаем на некрупные кусочки.

Шаг №4

Для улучшения вкусового качества добавляем в воду с картофелем немного красной рыбки. Филе форели слабосоленой режется на полосочки и помещается в кастрюлю.

Шаг №5

Оливковое масло наливается в раскаленную сковороду. Добавляем крабовые палочки и лук. Жарим до появления золотистой корочки. Не забывайте помешивать, иначе зажарка сгорит.

Суп «Обеденный краб»
Шаг №6

Поджаренное крабовое мясо кидаем в суп, ожидаем закипания. В бульон добавляем соли и перца на ваш вкус. Стоит положить лавровый лист. Перед подачей суп украсьте рубленой зеленью.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп «Обеденный краб»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds