Форма авторизации

Суп «Обеденный краб»

Суп «Обеденный краб»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Суп может быть легким и немного экзотическим. Рецепт подойдет тем, кто устал от привычных куриных бульонов и борщей. Конечно, нужно любить крабовое мясо.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Пачка крабовых палочек - 1 шт.
  • Репчатого лука - 1 шт.
  • Филе форели слабосоленой - 50 г.
  • Картофель - 4 шт.
  • Оливковое масло - - по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Воду ставим на газовую плитку и добавляем картофель, порезанный небольшими кубиками.

Шаг №2

Крабовые палочки размораживаем и разрезаем на тонкие колечки.

Шаг №3

Лук репчатый измельчаем на некрупные кусочки.

Шаг №4

Для улучшения вкусового качества добавляем в воду с картофелем немного красной рыбки. Филе форели слабосоленой режется на полосочки и помещается в кастрюлю.

Шаг №5

Оливковое масло наливается в раскаленную сковороду. Добавляем крабовые палочки и лук. Жарим до появления золотистой корочки. Не забывайте помешивать, иначе зажарка сгорит.

Суп «Обеденный краб»
Шаг №6

Поджаренное крабовое мясо кидаем в суп, ожидаем закипания. В бульон добавляем соли и перца на ваш вкус. Стоит положить лавровый лист. Перед подачей суп украсьте рубленой зеленью.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп «Обеденный краб»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...