В большой кастрюле на среднем огне, смешайте масло и стейк и жарьте в течение 5 минут, или пока стейк не подрумянится. Добавьте лук, чеснок и перец чили и жарьте еще 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
Стейк чили

Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Сочные кусочки стейка, поджаренные в смеси лука, чеснока и перца халапеньо с добавлением тмина и приправы чили.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 515 ккал.
2 столовые ложки оливкового масла
Стейк 1 кг — нарезать кубиками
2 нарезанных лука
3 рубленных зубчика чеснока
1 зеленый перец чили
2 столовые ложки приправы чили
1 столовая ложка молотого тмина
1 1/2 чайной ложки молотого кайенского перца
2 банки нарезанных кубиками консервированных помидоры
1 консервированная фасоль
Приготовление блюда по шагам
Добавьте приправу чили, тмин, кайенский перец, помидоры и фасоль. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите около часа. Снимите крышку и варите еще 30 минут, пока не достигнете желаемой прожарки.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Стейк чили".