В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить пасту Ротель до состояния аль денте. Слить воду.
Паста чили барбекю

Автор рецепта: Фрея
Рейтинг:
Если у вас есть страстное желание узнать новый рецепт пасты, попробуйте этот пряный лук, индейку, молотый перец, консервированную кукурузу, порошок чили, орегано, томатный соус и соус для барбекю. Вы можете сделать ее настолько мягким и острым, насколько пожелаете!
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 340 ккал.
1 пакет пасты ротини
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, измельченный
250 грамм индейки
1 зеленый перец, нарезанный
1 банка кукурузы
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки соли
1 томатный соус
3/4 чашки соуса для барбекю
Приготовление блюда по шагам
Тем временем, на большой антипригарной сковородке разогрейте масло на среднем огне, добавьте лук и обжаривайте его в течение 2 минут или до размягчения. Добавить порезанную кусочками индейку и обжаривать около 3-4 минут. Добавьте в смесь нарезанный зеленый болгарский перец, кукурузу, порошок чили, сушеный орегано, соль, томатный соус и соус для барбекю. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите на медленном огне примерно 3-4 часа, периодически помешивая.
В большой сервировочной миске смешайте смесь индейки с макаронами. Подавать сразу же горячим.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста чили барбекю".