Форма авторизации

Паста чили барбекю

Автор рецепта:

Рейтинг:

Если у вас есть страстное желание узнать новый рецепт пасты, попробуйте этот пряный лук, индейку, молотый перец, консервированную кукурузу, порошок чили, орегано, томатный соус и соус для барбекю. Вы можете сделать ее настолько мягким и острым, насколько пожелаете!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 340 ккал.

1 пакет пасты ротини
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, измельченный
250 грамм индейки
1 зеленый перец, нарезанный
1 банка кукурузы
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка сушеного орегано
1/2 чайной ложки соли
1  томатный соус
3/4 чашки соуса для барбекю

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить пасту Ротель до состояния аль денте. Слить воду.

Шаг №2

Тем временем, на большой антипригарной сковородке разогрейте масло на среднем огне, добавьте лук и обжаривайте его в течение 2 минут или до размягчения. Добавить порезанную кусочками индейку и обжаривать около 3-4 минут. Добавьте в смесь нарезанный зеленый болгарский перец, кукурузу, порошок чили, сушеный орегано, соль, томатный соус и соус для барбекю. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите на медленном огне примерно 3-4 часа, периодически помешивая.

Шаг №3

В большой сервировочной миске смешайте смесь индейки с макаронами. Подавать сразу же горячим.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста чили барбекю".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...