Форма авторизации

Острая стручковая фасоль по-индийски (по-гуджарацки)

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Острая стручковая фасоль, отличный гарнир!

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 171 ккал.

450 г свежей стручковой фасоли (срезать черешки и нарезать кусочками в 2,5 см)
1/4 ст. растительного масла
1 ст. л. семян черной горчицы
4 мелко нарезанных зубка чеснока
1 измельченный сушеный красный перец чили
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
молотый черный перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой кастрюле доведите до кипения воду. Положите фасоль в кастрюлю и варите недолго, вынимайте минуты через 3-4. Слейте воду, промойте фасоль холодной водой.

Шаг №2

В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите семена горчицы и чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте перец чили, перемешайте. Положите в сковороду фасоль, приправьте солью и сахаром. Готовьте, помешивая, 8 минут, до мягкости. Перед подачей добавьте перец.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Острая стручковая фасоль по-индийски (по-гуджарацки)".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...