В большой кастрюле доведите до кипения воду. Положите фасоль в кастрюлю и варите недолго, вынимайте минуты через 3-4. Слейте воду, промойте фасоль холодной водой.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 171 ккал.
450 г свежей стручковой фасоли (срезать черешки и нарезать кусочками в 2,5 см)
1/4 ст. растительного масла
1 ст. л. семян черной горчицы
4 мелко нарезанных зубка чеснока
1 измельченный сушеный красный перец чили
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
молотый черный перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Положите семена горчицы и чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте перец чили, перемешайте. Положите в сковороду фасоль, приправьте солью и сахаром. Готовьте, помешивая, 8 минут, до мягкости. Перед подачей добавьте перец.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Острая стручковая фасоль по-индийски (по-гуджарацки)".
Еще рецепты