В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите спагетти до состояния аль-денте согласно инструкциям на упаковке. Откиньте спагетти на дуршлаг и оставьте в стороне.
Спагетти с пармезаном и томатами черри

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Спагетти с пармезаном и томатами черри — это простое и вкусное блюдо, которое приготовить быстро и легко. Ароматные спагетти, сочные томаты и ароматный пармезан создают идеальное сочетание в этом итальянском классическом блюде.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 250 г спагетти
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 250 г томатов черри, разрезанных пополам
- 50 г пармезана, тертого на мелкой терке
- Свежий базилик для украшения
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте томаты черри и готовьте их до мягкости в течение 4-5 минут, время от времени помешивая.
Верните спагетти в кастрюлю и добавьте обжаренные томаты с чесноком. Перемешайте, чтобы спагетти равномерно покрылись соусом.
Посыпьте спагетти тертым пармезаном, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте еще раз. Подавайте спагетти с пармезаном и томатами черри с свежим базиликом в качестве украшения.
Спагетти с пармезаном и томатами черри — это прекрасный выбор для быстрого и вкусного обеда или ужина. Простота приготовления и насыщенный вкус делают это блюдо отличным вариантом для любителей итальянской кухни.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Спагетти с пармезаном и томатами черри".