Форма авторизации

Нежное масло спред

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 200 мин.

Если смешать сливочное масло и масло канола (рапсовое), получится нежный спред с низким содержанием насыщенных жиров. Приготовьте ароматное масло, дополнив его чесноком, корицей или какими-либо другими специями по своему вкусу!

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 114 ккал.

1 стакан сливочного масла (размягчить, но не растапливать);
1 1/4 стакана рапсового масла.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поместить размягчённое сливочное масло в ёмкость и сбивать его, пока оно не приобретёт равномерную пышную и однородную консистенцию.

Шаг №2

Медленно, по одной столовой ложке осторлжно добавить половину стакана рапсового масла и тщательно сбить. После того как масса стала однородной, добавить остальное рапсовое масло и продолжить перемешивать. При желании добавьте любимые специи.

Шаг №3

Полученную массу поместите в холодильник минимум на 3 часа.

Шаг №4

Это масло следует хранить в холодильнике.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Нежное масло спред".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...