Первым делом отвариваем фасоль. Я беру замороженную и кладу в кипящую подсоленную воду. Варю до готовности (15 мин при кипении воды на среднем огне)
Ингредиенты для блюда
- Фасоль стручковая - 200 г.
- Помидоры - 1 шт.
- Чили перец - 0.25 шт.
- Чеснок - 1 зубчиков
- Мед - 1 ч. ложек
- Яйцо - 2 г.
- Оливковое масло - 1 ст. ложек
- Соль - - по вкусу
- Сыр - 50 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №5
Когда фасоль сварится отбрасываем ее на друшлаг, пусть хорошо стечет вода. Далее в нее отправляем нашу заправку и перемешиваем. Так как фасоль еще теплая аромат чеснока раскрывается сильнее.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат с фасолью".
Еще рецепты