Подготовить ингредиенты.
Салат «Пекинская капуста, копчёная курица и черри»
Ингредиенты для блюда Салат «Пекинская капуста, копчёная курица и черри»
Пищевая ценность
- Калорийность - 194 ккал.
- Белки - 1 г.
- Жиры - 20 г.
- Углеводы - 3 г.
- филе копчёной курицы – 200 г;
- пекинская капуста – 200 г;
- огурец и болгарский перец – по 1 шт;
- томаты черри – 8 шт.;
- укроп – 2 веточки;
- соус соевый – 2 ст.л.;
- чеснок – 2 зубка;
- масло оливковое – 1 стакан;
- перец, специи – по вкусовым предпочтениям.
Приготовление блюда Салат «Пекинская капуста, копчёная курица и черри» по шагам
Шаг №11
Выложить поверх половинок черри сначала кольца болгарского перца, затем — полоски свежего огурца.
Шаг №12
Приготовить салатную заправку. Сначала почистить и измельчить с помощью чеснокодавилки зубчики чеснока.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Пекинская капуста, копчёная курица и черри»".
Еще рецепты