Приготовить фасоль, как указанно на упаковке. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем и режем пополам. Отправляем все в салатник.
Салат «Нисуаз» с тунцом
Ингредиенты для блюда
ингредиенты для заправки
- оливковое масло - 5 ст. ложек
- сок лимона - 0.5 шт.
- винного уксуса - 1 ст. ложек
- дижонской горчицы - 1 ст. ложек
- морская соль - - по вкусу
- свежемолотый черный перец - - по вкусу
для салата ингредиенты
- замороженной стручковой фасоли - 400 г.
- перепелиных яиц - 10 шт.
- картофель (или 10 мленьких молодых) - 2 шт.
- тунец в масле - 300 г.
- помидоры ( если черри то10-15шт) - 2 шт.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Порезать помидоры(если черри то резать их только пополам). Тунец разломать вилкой. (Можно добавить болгарский перец, но он должен быть без кожуры.)
Шаг №3
Отвариваем картофель в мундире, чистим и нарезаем кубиками. Если брать молодой картофель, то даже не стот снимать с него кожуру. все отправляем в салатник.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Нисуаз» с тунцом".
Еще рецепты