Форма авторизации

Салат «Нисуаз» с тунцом

салат с тунцом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт: Салат «Нисуаз» с тунцом

Рецепт приготовления очень вкусного и необычного салата «Нисуаз» с тунцом. Его необходимо заправлять сразу перед подачей на стол.

Ингредиенты для блюда

ингредиенты для заправки
  • оливковое масло - 5 ст. ложек
  • сок лимона - 0.5 шт.
  • винного уксуса - 1 ст. ложек
  • дижонской горчицы - 1 ст. ложек
  • морская соль - - по вкусу
  • свежемолотый черный перец - - по вкусу
для салата ингредиенты
  • замороженной стручковой фасоли - 400 г.
  • перепелиных яиц - 10 шт.
  • картофель (или 10 мленьких молодых) - 2 шт.
  • тунец в масле - 300 г.
  • помидоры ( если черри то10-15шт) - 2 шт.

Приготовление блюда по шагам

простой салат с тунцом
Шаг №1

Приготовить фасоль, как указанно на упаковке. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем и режем пополам. Отправляем все в салатник.

салат с тунцом рецепт
Шаг №2

Порезать помидоры(если черри то резать их только пополам). Тунец разломать вилкой. (Можно добавить болгарский перец, но он должен быть без кожуры.)

салат с тунцом рецепт
Шаг №3

Отвариваем картофель в мундире, чистим и нарезаем кубиками. Если брать молодой картофель, то даже не стот снимать с него кожуру. все отправляем в салатник.

Шаг №4

Готовим заправку. Смешаем дижонскую горчицу с лимонным соком, добавляем винный уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка перемешать вилкой.

салат с тунцом
Шаг №5

Полить салат заправкой и сразу подавать к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Нисуаз» с тунцом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...