Подготовим продукты.
Салат с тунцом и сыром фета

Если вы в поиске легкого и необычного салата, тогда обязательно обратите свое внимание на этот несложный рецепт. Богатые витаминами листья салата, молодой лук и ароматный укроп, хрустящие огурчики, диетический тунец и соленые кубики сыра Фета — богатое сочетание полезных продуктов и не менее яркий вкус блюда!
Заметьте, чтобы приготовить салат, на кухне придется провести всего четверть часа. Ему не нужно настаиваться или пропитываться. Все значительно проще: приготовил и с удовольствием съел! Если вы готовите это блюдо на одного-двух человек, тогда лучше уменьшить количество задействованных продуктов вдвое. Поскольку, постояв в холодильнике, салат теряет свою свежесть и вкус.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- тунца (консервы) - 185 г.
- сыра Фета - 250 г.
- лимона - 0.5 шт.
- оливкового масла - 1.5 ст. ложек
- средних огурца - 3 шт.
- пучок салата, молодого укропа и лука - - по вкусу
- молотый черный перец - - по вкусу
- Калорийность - 99 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Промыть холодной водой и промокнуть лишнюю влагу с салатных листьев, порвать их на крупные куски и поместить в глубокую салатную миску.

Сверху засыпать зеленью и положить огурцы. Из 1/2 лимона выдавить сок, если попались косточки — удалить их. Вылить сок в салат и все смешать.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат с тунцом и сыром фета".